・qBittorrentが使えません。
画面はこの様になります。(Unauthorized)
qBittorrentが使えるようにするにはどうすればいいのでしょうか?
後これらは共通していることだと思うのですが、
今回はqBittorrentをインストールする時、
「qBittorrentのポートフォワーディングを有効にする」にチェックを入れるべきなのでしょうか?
もし忘れたらどうすればいいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
・qBittorrentが使えません。
画面はこの様になります。(Unauthorized)
qBittorrentが使えるようにするにはどうすればいいのでしょうか?
後これらは共通していることだと思うのですが、
今回はqBittorrentをインストールする時、
「qBittorrentのポートフォワーディングを有効にする」にチェックを入れるべきなのでしょうか?
もし忘れたらどうすればいいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
アプリにはそのような状況の説明があります。 チェックアウトして、もう一度更新できます。
翻訳:HTTP接続でADMにサインインし、HTTPエラー401またはUnauthorizedエラーが発生した場合は、qBittorrentwebUIページをリロードしてください。
説明不足ですみません。
自分はWindows10のみで使っています。
そちらの画像の4番目の
(4.dockerのバージョンはLinuxServer.ioによって維持されます。)
と記載されていたんですが、
LinuxServer.ioが使えるようにしなければ使えないのでしょうか?
もし設定するならば何処を変更すればいいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
Unauthorized表示のWebページで、一度ページをリロードしてみてください。
リロードやり方がわかりません。
宜しくお願い致します。
Webページでマウスの右をクリックして「再読み込み」をクリックします。
連絡が遅くなり申し訳ありません。
qBittorrentが使えるようになりました。
原因はインターネットブラウザでした。
自分は普段はFirefoxを使っています。
皆様はInternetexplorer又はGoogle Chromeを使っていたから問題なかったのでしょうか?
qBittorrentをデスクトップ上(自分はWindows10)で操作できる方法はあるのでしょうか?
例えば
Download Centerをインターネットブラウザでアクセスしないでデスクトップ上からADA(ASUSTOR Download Assistant)から使えるようにするとかで…。
私はGoogle Chromeを使ってqBittorrentを使用できます。
qBittorrentをデスクトップ上で操作したいなら、
ネットで「qBittorrent for windows」を調べてみたらどうでしょうか。
多分ソフトウェアとかダウンロードすることができます。
このページでダウンロードしてインストールしました。
設定の仕方がわかりません。
どうすればいいのでしょうか?