JDownloaderが使えません。
この様になってしまいます。
何処を削除または名称変更すれば良いのでしょうか?
ADM→ファイルエクスプローラに移動し
下記のファイルを削除してみてください。
Docker/JDownloader2
Download/JDownloader2
まだ、JDownloaderが使えません。
画面はこの様になります。
初めはWindowsにJDownloaderインストールして使いました。
どうすればADMでJDownloaderが使えるようになれますか?
Web/jdowmloader のファイルも削除してみたください。
連絡が遅くなり申し訳ありません。
まだ、JDownloaderが使えません。
其方の指示通りに開いたら画面はこの様になります。
今の状態は
・adminのまま使っている
・WindowsにJDownloaderをインストールして使っている
何が原因でしょうか?
宜しくお願い致します。
2つのJdownloaderをインストールしましたか? AppCentralには2つのバージョンのJdownloaderがあります。 1つは新しいDockerバージョンで、もう1つは古いバージョンはDockerバージョンではありません。 両方をインストールした場合、どちらか一方をアクティブ化できません。。
私は今問題を知っています。 説明を見ると、このアプリはAsustorではなくサードパーティの開発者によって開発されており、セットアップの方法についてAsustorの英語フォーラムで読む必要があると彼は説明に書いていますが、これもそうだと思います 面倒で難しい。
「Patrick」Jdownloader2バージョンは、
何処にあるのでしょうか?
横から失礼します。ADMの更新は最新にされていますでしょうか。
ADMの更新をしていないと、表示されないアプリがあるかもしれません。
一度確認してみて下さい。
App CentralでJDownloaderと入力するだけで、両方を見つけることができます。
ADMの更新は最新でした。
ダイレクトメールで自分のはJDownloaderが使えないという事でした。
ASUSTOR Download AssistantとJDownloader以外で、
同じ様なアプリケーションソフトはあるのでしょうか?
宜しくお願い致します。